Воскресенье, 1 ноября 2020, 04:041604196264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Налоговый кодекс должен быть принят на основании паритета между государством и бизнесом. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказала заместитель главы партии «Сильная Украина», экс-глава Госкомитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александра Кужель, сообщает корреспондент «ОстроВ».

А.Кужель отметила, что сам факт подачи правительством в Верховную Раду проекта Налогового кодекса является положительным, поскольку за время независимости Украины было много редакций кодекса, но еще ни разу он не рассматривался.

«Я уверена, что главное сейчас – это то, что Налоговый кодекс внесен в Верховную Раду…
Я понимаю, что никогда не будет Налогового кодекса, который будет на 100% поддержан бизнесом. Но самое главное, я считаю, что надо сейчас в Верховной Раде – это наладить работу, такую, какую мы сейчас проводим у Сергея Тигипко: по два-три часа каждый день со специалистами мы отрабатываем Налоговый кодекс», - сказала она.

По мнению А.Кужель, до сентября депутаты, правительство, Администрация Президента, должны доработать Налоговый кодекс.

«Доработать, и во втором, третьем чтении принять Налоговый кодекс, который будет паритетным между государством и бизнесом. А наиболее болезненные, спорные вопросы вынести на более широкое обсуждение», - сказала она.

А.Кужель отметила, что если будет «перегиб», и бизнес не воспримет кодекс, тогда он найдет методы, как его обойти.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: