Вторник, 18 декабря 2018, 14:381545136732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Собрание металлургов, проведение которого было запланировано на завтра, 13 апреля, отменено. Об этом со ссылкой на источник в Украинской ассоциации предприятий черной металлургии сообщает "Аналитический портал рынка металла и строительства".

«Собрание отменили. Завтра ничего не будет», - сообщил источник в Украинской ассоциации предприятий черной металлургии, не уточнив, на какую дату его перенесли.

Как сообщал «Остров», УкрАПчермет приняла решение экстренно созвать 13 апреля 2005 г. чрезвычайное собрание членов ассоциации. Поводом для этого стали «тревожные тенденции развития отечественной экономики, проявившиеся в первом квартале этого года». В частности, принятое правительством решение о повышении тарифов на железнодорожные грузовые перевозки, которое, по мнению УкрАПчермет, негативно повлияет на стабильное развитие украинской экономики.

Напомним, ранее Украинская ассоциация производителей ферросплавов (УкрФА) опровергла информацию о том, что ее участники (ОАО «Запорожский завод ферросплавов», ОАО «Стахановский завод ферросплавов», ОАО «Побужский ферроникелевый комбинат», ОАО «Орджоникидзевский ГОК», ОАО «Марганецкий ГОК») будут присутствовать на собрании.

Также накануне, генеральный директор Северного горно-обогатительного комбината и Центрального горно-обогатительного комбината Александр Вилкул сообщил, что его предприятие не будет принимать участия в съезде, потому что это собрание металлургов, а не горняков.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: