Вторник, 18 декабря 2018, 23:251545168356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Хозяйственный суд Киева перенес слушание дела по иску консорциума «Индустриальная группа» и Кабинета Министров к Фонду государственного имущества и консорциуму «Инвестиционно-металлургический союз» (Киев) о признании недействительной продажи 93,02% акций комбината «Криворожсталь» с 10 мая на сегодня, 11 апреля. Об этом со ссылкой на партнера компании 'Правис: Резников, Власенко и партнёры' Сергея Власенко, защищающего в суде «Инвестиционно-металлургический союз», сообщает "Украина Промышленная".

«Мы получили соответствующее определение суда, датированное 5 апреля», - сказал он.

По словам Власенко, формально суд созвал заседание для рассмотрения ходатайства Генеральной прокуратуры. В то же время, адвокат предполагает, что это лишь повод для того, чтобы начать рассмотрение дела по сути.

Причиной изменения даты слушание, по мнению С.Власенко, могло стать заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, которая 5 апреля сказала, что надеется на завершение судебных процессов относительно «Криворожстали» в апреле.

Власенко также отметил, что из состава суда, который рассматривает дело, заменен один судья, и сменен председательствующий.

Напомним, 1 апреля Хозяйственный суд Киева перенес на 10 мая рассмотрение исков Кабмина и «Индустриальной группы» к ФГИ и «Инвестиционно-металлургическому союзу» о признании недействительной продажи 93,02% акций «Криворожстали» «Инвестиционно-металлургическому союзу».

После этого партнер компании «Правис: Резников, Власенко и партнёры» Алексей Резников сказал, что если суд примет решение о переносе слушания дела на более ранний срок, чем 10 мая, это может свидетельствовать о давлении на него.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: