Воскресенье, 29 марта 2020, 21:501585507838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоги не доходят до государства, поскольку бизнес в Украине объедает "целая группа хомячков в прокурорских, налоговых, милицейских погонах".

Об этом сказал вице-премьер по вопросам "Евро-2012" Борис Колесников на пресс-конференции 9 июня, пребывая с рабочей поездкой в Донецке.

"…Я встречался с мировым гостиничным бизнесом и с нашим бизнесом. Сегодня волнует бизнес не столько процентная ставка (имеется ввиду налог на прибыль – "ОстроВ"), хотя, как и обещал Виктор Янукович мы ее понизим, сколько взаимоотношения с властью, особенно с налоговой и прочими проверяющими. То есть налоги не доходят до государства, потому что есть целая группа хомячков в прокурорских, налоговых, милицейских погонах, которые так объедают бизнес, что уже государству ничего не остается", – сказал он.

Ввиду этого, указывает Б.Колесников, необходимо, чтобы местная налоговая должна подчиняться местному же муниципалитету или облгосадминистрации. "Чтобы не получилось, что будут ходить в два раза больше и требовать в два раза больше, и вообще ничего не останется. Местные налоги должны быть у местных властей", - отметил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: