Четверг, 13 декабря 2018, 01:171544656637 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новокраматорский машиностроительный завод подписал соглашение на изготовление и установку на Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича новой машины непрерывного литья заготовок. Об этом сообщает "Украина Промышленная".

Новая установка позволит металлургам в дополнение к имеющимся мощностям выпускать за год миллион тонн товарных заготовок, отвечающих мировым образцам.

По словам генерального директора Новокраматорского машиностроительного завода Виктора Панкова, новая машина непрерывного литья заготовок предназначена для находящегося на реконструкции кислородно-конвертерного цеха ММК им. Ильича. Работы по ее изготовлению предстоит выполнить всего за 9 месяцев. За это время в Краматорске будет изготовлено полторы тысячи тонн оборудования. Стоимость контракта не разглашается.

Участие в выполнении данного контракта, кроме НКМЗ, примут также две крупнейшие австрийские фирмы «Фрамаг» и «Нумтек».

С пуском новой, третьей на предприятии, слябовой машины непрерывного литья заготовок металлурги Мариуполя существенно сократят расходы на разливку металла, расширят сортамент продукции, а также повысят уровень экологической безопасности предприятия.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: