Воскресенье, 5 апреля 2020, 20:391586108388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство регионального развития и строительства заявляет об утверждении стоимости строительства стадиона к чемпионату Европы по футболу 2012 года во Львове на уровне 875 млн. гривен.

Об этом на брифинге сообщил первый замминистра регионального развития и строительства Анатолий Беркута, передает «proUA» со ссылкой на «Українські новини».

«По львовскому стадиону стоимость составляла 690 млн. гривен, и она была определена предыдущим проектировщиком. Изменился проектировщик, изменились некоторые подходы к проектированию, сделали более глубокую геологию, пересмотрели проект. 25 мая львовская экспертиза выдала комплексный вывод по скорректированной проектной документации, где стоимость составила 875 млн. гривен», - сказал первый замминистра.

Он сообщил, что 25 мая данная документация и стоимость была утверждена заказчиком строительства.

Беркута считает, что смена подрядчика по строительству стадиона была правильной.

Напомним, в апреле Кабинет Министров передал в государственную собственность целостный имущественный комплекс львовского коммунального предприятия «Дирекция по строительству стадиона во Львове».

Львовский стадион передан из собственности территориальной общины города в госсобственность с отнесением его в сферу управления Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: