Вверх

Регистратор акций ММК им. Ильича ООО «Украинская регистрационная компания» опроверг информацию о своем захвате неизвестными лицами, распространенную ранее в СМИ в связи с информацией о покупке акций мариупольского меткомбината. Соответствующее заявление опубликовано сегодня за подписью директора предприятия К.Мурылевой.

«ООО «Украинская регистрационная компания» и ее трудовой коллектив работает в штатном режиме, в полном объеме выполняет обязательства перед своими клиентами… Никаких препятствий для работы компании, претензий со стороны государственных органов нет. Никакой информации о своем отстранении или увольнении действующий руководитель компании не распространял. Тем более не может идти речь о каком-либо силовом захвате офиса компании» - говорится в заявлении.

ООО «Украинская регистрационная компания» обратилась к средствам массовой информации, информационным агентствам, Интернет-изданиям с просьбой не распространять непроверенную, не соответствующую действительности информацию, которая может нанести вред имиджу, деловой репутации и бизнес-интересам компании, привести к оттоку клиентов и нанесению материального ущерба.

27 мая 2010 года в ряде электронных средств массовой информации была распространена новость о якобы состоявшемся захвате независимого регистратора, осуществляющего ведение реестра собственников именных ценных бумаг ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича» и ЗАО «Ильич-Сталь» (г. Мариуполь), - ООО «Украинская регистрационная компания». В тех же сообщениях указывалось, что якобы «группа неизвестных лиц блокирует доступ сотрудников к рабочим местам, а директору Украинской регистрационной компании, сообщено, что на его место уже назначен новый руководитель».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: