Понедельник, 10 декабря 2018, 00:001544392832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция «Наша Украина» в основном поддерживает проект бюджета на 2005 год, в том числе и в пункте об отмене Свободных экономических зон. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал лидер фракции Николай Мартыненко, сообщает главред.

«Фракция поддерживает инициативы правительства относительно отмены свободных экономических зон и выступает за то, чтобы все участники рыночной экономики были в равных экономических условиях», - сказал депутат.

Лидер фракции отметил, что проблемным вопросом для многих членов «Нашей Украины» является увеличение налогового давления. Парламентарии не могут однозначно сказать, как это отразится на производителях и на уровне инфляции.

Кроме того, по словам Мартыненко, фракция поддерживает повышение ввозной пошлины на автомобили, но при этом предостерегает, что это отрицательно повлияет на благосостояние населения.

«Окончательное решение относительно поддержки изменений в бюджет будет принято фракцией завтра в 10.00 перед заседанием парламента», - сказал Н. Мартыненко.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: