Понедельник, 24 сентября 2018, 10:271537774023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Введение таких налоговых каникул для малого бизнеса, которые предлагаются правительством, никому не нужно. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказала нардеп фракции НУНС Ксения Ляпина, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я считаю, что налоговые каникулы для малого бизнеса – это большое заблуждение, которое бизнесу не нужно, а государству – ни холодно, ни жарко», - сказала нардеп.

Она отметила, что анонсированные налоговые каникулы для малого бизнеса выглядят так: предприниматели могут не платить налог на прибыль, но должны платить налоги на фонд заработной платы и вести учет.

«За такие налоговые каникулы большая благодарность и до свидания. Никому такие каникулы не нужны», - считает К.Ляпина.

По ее мнению, сейчас главная задача для власти защитить и сохранить упрощенную систему налогообложения, суть которой в том, что государство пытается не вмешиваться в дела предприятий, а предприниматели платят фиксированный налог, несмотря на финансовые результаты своей деятельности.

Нардеп подчеркнула, что именно такая система налогообложения должна оставаться на сегодняшний день, поскольку она даст возможность предпринимателям работать, а государству получать налоги. Иначе, по ее мнению, малый бизнес уйдет в тень.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: