Вверх

Премьер-министр Николай Азаров оценивает рост ВВП в апреле на уровне 8,5%, пишет «proUA» со ссылкой на «Украинские новости».

Об этом он сказал, выступая на заседании Межгосударственного совета евразийского экономического сообщества на уровне глав правительств в Санкт-Петербурге (Россия).

«Ситуация в Украине поправляется: за первый квартал рост ВВП составил порядка 5%, за апрель месяц порядка 8,5%», - сказал Азаров.

При этом он отметил, что в 2009 году было большое падение экономики, и пока еще Украина не вышла на докризисный уровень, но Кабинет Министров делает все для этого.

Как сообщалось, в пятницу Азаров отбыл в Санкт-Петербург для участия в заседании Совета глав правительств стран Содружества Независимых Государств.

По предварительным данным Госкомстата, в январе-марте 2010 года реальный валовой внутренний продукт повысился на 4,8% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Госбюджет-2010 разработан, исходя из прогноза роста ВВП в 2010 года на уровне 3,7% (номинальное значение 1 083,1 млрд. гривен).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: