Воскресенье, 9 декабря 2018, 21:391544384379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Позиция министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко противоречит экономическим интересам страны. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета по вопросам бюджета Верховной Рады Украины, народный депутат Украины, член фракции «Регионы Украины» Валерий Коновалюк, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу депутата.

Коновалюк отметил, что «необоснованное решение о повышении тарифов на грузовые перевозки почти в 2,2 раза ударит по отечественным промышленным предприятиям и экспортерам».

Коновалюк считает, что искусственное повышение внутреннего валового продукта будет иметь отрицательные последствия и приведет к росту инфляции.

«Считаю безосновательным стремление министра увеличить фонд Государственной службы автомобильных дорог. Следует уже прекратить бесконечные разговоры вокруг скоростной трассы Киев-Одесса. Без определенных структурных перемен, усиления контроля за строительством это только содействует росту нарушений и разворовыванию бюджетных средств», - подчеркнул народный депутат.

«Беспокоит и кадровая политика Е.Червоненко. Не является тайной тот факт, что министр трудоустраивает своих друзей на все ключевые должности министерства транспорта и связи Украины без согласования кандидатур с Премьер-министром Украины», - добавил Коновалюк.

По словам народного депутата, «управление стратегически важным министерством таким способом не отвечает демократическим принципам и противоречит задекларированному новой властью курсу на улучшение социального положения украинского народа».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: