Вверх

Крупнейшая холдинговая компания Украины СКМ находится в процессе изучения целесообразности покупки металлургического комбината ОАО "Запорожсталь", однако окончательное решение еще не принято. Об этом сообщил владелец холдинга Ринат Ахметов, пишет «Интерфакс-Украина».

"Запорожсталь" – очень интересное предприятие. Но в итоге, чтобы определиться - нам выгодно покупать или нет, – мы должны изучить возможность", - сказал он журналистам в Киеве во вторник.

"Мы изучаем. Мы - открытая компания и сразу проинформируем, если мы приобретем", - добавил Р.Ахметов.

По его словам, точно так же продавцы должны изучить все возможности.

Как сообщалось ранее, запорожский губернатор Борис Петров сообщил о том, что 50% акций металлургического комбината «Запорожсталь» отныне принадлежат компании System Capital Management бизнесмена Рината Ахметова. В то же время, в СКМ сообщили, что информация о покупке не соответствует действительности. «На текущий момент ни Ринат Ахметов лично, ни Группа СКМ (в том числе — горно-металлургический холдинг «Метинвест») не являются собственниками «Запорожстали». И сделка по приобретению данного предприятия не оформляется», — сообщила пресс-секретарь СКМ Анна Терехова.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: