Вверх

Запорожские коммунисты организовали вооруженную охрану мастерской, где изготавливается памятник Сталину, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Запорожского обкома КПУ со ссылкой на народного депутата - первого секретаря Запорожского обкома КПУ Алексея Бабурина, «помощь в охране памятника, как в процессе его изготовления, так и после установки взяли на себя ветераны спецслужб и правоохранительных органов».

«Мы уделяем пристальное внимание вопросам охраны памятника и безопасности ветеранов во время его открытия. Охраной памятника будут заниматься не дилетанты, а профессионалы: нам вызвались помогать ветераны спецслужб и правоохранительных органов, которые поддерживают решение ветеранов об установлении памятника И.Сталину. Вооруженная охрана уже приступила к своей работе и на данный момент исполняет свои функции в г.Киеве, где завершается изготовление памятника", - цитирует пресс-служба А.Бабурина.

В заявлении А.Бабурина, также утверждается, что "исходя из того, что изготовление памятника оплачено со счета областного комитета КПУ, он (памятник – ред.) будет находиться на балансе обкома партии и являться ее собственностью, а любое посягательство на памятник будет пресекаться исходя из законов Украины о защите собственности и имущества".

Как сообщалось ранее, Запорожский обком КПУ, (согласно официальным данным руководства обкома КПУ - по просьбе ветеранов ВОВ) принял решение об установке на территории Запорожья памятника И.В.Сталину. После заявления об этом ряд политических сил заявил о недопустимости претворения данного решения в жизнь и намерениях не допустить установки памятника.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: