Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Звезда российской сцены Филипп Киркоров предложил Алеше выступить на «Евровидении» с его песней «White Night», которую в свое время предлагал спеть на конкурсе Диме Билану, сообщает Лига.

Однако певица от этой композиции отказалась и работает над собственными песнями.

«Мы очень благодарны Филиппу за поддержку и желание помочь. «White Night» - очень красивая песня, но мы все же предложим что-то свое. Мы хотим сделать что-то в духе песни «To be free», которая так понравилась украинцам. Поэтому предполагается, что песня будет в блюзовой обработке, а посыл песни соответствовать гуманному посылу песни «To be free», - прокомментировала Алеша.

В продюсерский центр, который занимается раскруткой певицы, поступают многочисленные предложения спеть ту или иную песню. В то же время, и сама Алеша готовит материал: за два дня она написала композиции «Короткая песня» и «Sweet people». Кроме того, рассматривалась возможность представить песню «I’m strong» (англоязычный вариант песни «Ты уйдешь»).

Напомним, 20 марта победительницей национального отбора на конкурс «Евровидение-2010» стала певица Алеша. Сразу же после этого в отношении представленной ею песни прозвучали обвинения в плагиате. В связи с этим НТКУ предложило певице сменить песню. В настоящее время жюри прослушивает предложенные композиции, чтобы подобрать Алеше другую песню, с которой она поедет на «Евровидение».

Напомним также, что Ф. Киркоров в свое время выступил продюсером Ани Лорак, которая на «Евровидении-2008» с написанной им песней «Shady Lady» заняла второе место.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: