Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Певец Василий Лазарович называет действия президента Украины Виктора Януковича незаконными. При этом обещает, что поедет на «Евровидение» любой ценой, сообщает proUA со ссылкой на «gazeta.ua» .

«Янукович не имеет права назначать президента НТКУ. На эту должность человека выбирает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. У меня с НТКУ подписан договор. Позицию канала подтвердили и заверили на международной песенной арене. Я уже внесен в списки участников на «Евровидение» как единственный кандидат от Украины», - заявил певец в телефонном разговоре с корреспондентом издания.

По его мнению, решение новой власти повлечет международный скандал. «Осталось пять дней, чтобы сдать музыкальный материал организаторам «Евровидения». Он у меня готов. Я снял клип на песню «Ай лав ю». Мне звонят из 22 стран мира. Просят разрешения, чтобы пустить там мой клип в ротацию. Тот, кого выберут, ничего не успеет подготовить за такой короткий срок. Украина опять будет выглядеть непривлекательно перед Европой», - отметил Лазарович.

При этом, по словам певца, в национальном отборе он принимать участие не будет. «Другие участники недостойны выступать на одной сцене со мной. В настоящий момент готовлюсь к туру по Европе. Меня уже пригласили в Болгарию и Румынию. Поеду на «Евровидение» любой ценой», - подчеркнул он.

Напомним, что в Украине началась организация проведения национального конкурса по отбору представителя от страны на «Евровидение-2010».

15 марта президент Национальной телекомпании Украины Василий Илащук подал в отставку.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: