Вверх

27 апреля в рамках визита в Донецкую область звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачева приехала в г. Соледар (Артемовский район Донецкой области) и спустилась в соляную шахту, пишет артемовская газета «События».

Cначала примадонна подошла к группе поклонников, несколько часов ожидавших ее под палящим солнцем, и только потом поздоровалась с официальными лицами, представляющим Артемовский и Соледарский городские советы.

С поклонниками Алла Борисовна перекинулась несколькими репликами, и немного смутилась, услышав в свой адрес многочисленные объяснения в любви. Встреча с поклонниками проходила через решетку ворот – к приезду звезды охрана предусмотрительно перекрыла все входы-выходы.

Что происходило в соляных шахтах, на горизонте 300 метров, осталось тайной, которую доверили освещать только центральным украинским и российским СМИ. Можно добавить, что соляная шахта 3-бис пользуется огромной популярностью. В огромном зале глубокого подземелья несколько раз проходили концерты симфонической и альтернативной музыки «Соляная симфония», запускались воздушные шары и играли в футбол. Там же находится спелеосанаторий для лечения бронхолегочных заболеваний.

Фото газеты «События», г. Артемовск.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: