Воскресенье, 5 июля 2020, 13:131593944007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинские фильмы "Предчувствие", "Окрашенный птенец" и "Атлантида" выйдут в прокат после окончания карантина. Об этом в ответ на запрос сообщили УНН в Госкино.

"Поскольку из-за карантина кинотеатры вынуждены были прекратить свою деятельность, что привело к полной остановке кинопроката по всей стране, все запланированные премьеры и кинотеатральные релизы лент, начиная с 12 марта, были перенесены на неопределенный срок... Надеемся, что постепенное снятие карантина, которое все мы достаточно успешно проходим сейчас, уже скоро позволит кинотеатрам открыться и начать сезон, прежде всего, с украинских фильмов. По завершению карантинных мероприятий мы ожидаем релизы и премьеры таких фильмов, как "Предчувствие" Вячеслава Криштофовича, украинско-чешско-словацкой картины "Окрашенный птенец" Вацлава Маргоуля, фильма-призера Венецианского МКФ "Атлантида" Валентина Васяновича и многие другие", - говорится в ответе на запрос.

Указано, что также в прокат в 2020 году должны выйти такие кинофильмы, как "Толока" Михаила Ильенко, "Тарас. Возвращение" Александра Денисенко, "Генделык" Тараса Дудуря, "Антон" Зазы Урушадзе, "Трое" Ивана Кравчишина и "Кавказский бурый медведь" Отара Шаматава. Также к концу года запланирован выход фильма "Олекса Довбуш" Олеся Санина.

В 2020 году запланирована премьера девяти документальных фильмов, среди которых "Она и война" Марии Кондаковой, "Мир для Нины" Жанны Максименко-Довгич и "Ульяненко: без цензуры" Юлии Шашковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: