Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:401537692053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Германии скончался знаменитый российский юморист Ян Арлазоров. Об этом сообщает сайт «Вести».

Ян Арлазоров скончался в одной из германских клиник на 63-м году жизни. Медики испробовали уже не одну методику лечения. Артист уже дважды перенес операцию, но болезнь продолжала прогрессировать. 28 февраля Яна Арлазорова снова госпитализировали в немецкую клинику для проведения очередного курса химиотерапии. Но организм юмориста уже не перенес его.

Прощание с Яном Арлазоровым состоится в среду, 11 марта, в Москве. Гроб с телом покойного будет установлен в 11 часов утра в Государственном театре эстрады, где неоднократно выступал замечательный мастер юмора и сатиры. Похороны состоятся в этот же день на Востряковском кладбище.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1946 года в семье папы-адвоката и мамы-врача. Актёром был его двоюродный дед, который работал в театре имени Вахтангова. Благодаря ему Ян увлёкся сценой и впоследствии решил посвятить себя искусству.

Арлазоров окончил Щукинское театральное училище, работал в Центральном детском театре. Более 30 лет посвятил театру имени Моссовета, где лучшую роль сыграл в спектакле "Шум за сценой". Одновременно вышел на эстраду. Первый успех – образ кассирши на вокзале со смешным словечком "Госпидя!". В итоге, Арлазоров оставил театр и окончательно ушёл на эстраду. В конце 90-х он стал вести собственное шоу на одной из радиостанций. Заслуженный артист России. Лауреат конкурса артистов эстрады.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: