Понедельник, 24 сентября 2018, 08:361537767383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бизнесмен и филантроп Виктор Пинчук стал первым в истории украинским общественным деятелем, вошедшим в список 100 влиятельнейших людей мира по версии журнала «Time» (2010 Time 100: The World`s Most Influential People), пишет УНИАН.

Как сообщили в Фонде Виктора Пинчука, он занял 7-е место в категории Мыслители (Thinkers).

Time 100: The World`s Most Influential People - один из наиболее авторитетных мировых рейтингов, который публикуется с 2004 года. В этом году журнал разделил список по четырем категориям - лидеры, художники, мыслители и герои. Журнал вносит в этот список «трендсеттеров» тех людей, которые «формируют мир» и изменяют его. Авторитетный список не политический по своей природе - люди в нем оцениваются не по объему полномочий, а по степени влияния на тенденции современного мира, которое создается силой, талантом и моральным примером участников списка, - отметили в пресс-службе Фонда.

Среди других участников списка «Time 100» такие политические и государственные деятели, как Луис Инасио Лула де Силва, Барак Обама, Режеп Эрдога, Доминик Стросс-Кан. В него также вошли бизнесмены и общественные деятели Стив Джобс, Билл Клинтон, Джет Ли, Опра Винфри, Элтон Джон. Из стран СНГ в список вошел художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев.

Справка: В.Пинчук в 2006 году создал свой Фонд, который стал одной из наибольших частных благотворительный организаций Украины. Фонд разрабатывает и реализует социальные проекты, направленные на развитие Украины и появление новой генерации лидеров. Приоритетными сферами деятельности Фонда является здравоохранение, образование, культура, права человека, глобальная интеграция Украины и развитие местных общин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: