Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция Киевщины разыскивает причастного к совершению особо тяжкого преступления гражданина Хоменко Евгения Валерьевича, родившегося 5 октября 1993 года в Донецке. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Сообщается, что еще 7 января, около 2 часов ночи, в полицию позвонила местная жительница и заявила о том, что в центре города, по улице Ярослава Мудрого, она обнаружила неизвестного мужчину с огнестрельным ранением живота.

Полицейские выяснили, что в ту ночь 50-летний потерпевший отдыхал в одном из развлекательных заведений Белой Церкви. Впоследствии у него с новым знакомым, с которым они вместе употребляли алкогольные напитки, разразился конфликт.

В дальнейшем подозреваемый мужчина достал из своего автомобиля автомат и произвел один выстрел вверх. После этого он последовал за новым знакомым, дважды в него выстрелил и скрылся с места происшествия.

Мужчину немедленно госпитализировали в медицинское учреждение с огнестрельным ранением поясницы. В настоящее время состояние потерпевшего стабильное.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненного лишения свободы.

"Обращаемся к гражданам: если вы владеете какой-либо информацией относительно данного события и личности подозреваемого - Хоменко Евгения Валерьевича, просим немедленно сообщать полиции по номеру спецлинии "102". Анонимность гарантируем", - сообщили в полиции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: