Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Голосеевский районный суд Киева отправил под стражу сотрудника Управления государственной охраны Украины, которого подозревают в избиении танцовщика балета певицы Нади Дорофеевой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Киевскую городскую прокуратуру.

"По ходатайству Киевской городской прокуратуры районный суд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток работнику Управления государственной охраны Украины, который подозревается в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения местному жителю", - говорится в сообщении.

Ранее сотруднику Управления государственной охраны Украины, задержанному за нападение на танцовщика балета певицы Нади Дорофеевой, сообщили о подозрении.

1 августа стало известно со страницы певицы в Instagram, что неизвестный мужчина напал и избил танцовщика ее балета, в результате чего потерпевшему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Дорофеева сразу попросила помощи в розыске нападавшего.

В Управлении государственной охраны (УГО) Украины заявили, что напавшим на танцовщика балета был действующий военнослужащий госоргана. Его отстранили от службы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: