Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Очередную попытку незаконного перемещения бриллиантов и других драгоценностей помогли выявить оперативные сотрудники Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

В аэропорту г. Харьков оперативные сотрудники Харьковского погранотряда по информации коллег из ОКПП «Киев» совместно с сотрудниками СБУ и работниками таможни провели досмотр багажа и ручной клади одного из пассажиров рейса из Стамбула. В вещах 44-летнего гражданина Турции правоохранители обнаружили два кольца из белого золота, украшенные бриллиантами, 23 бриллианта белого цвета с сертификатами "GIA", общим весом 10 карат, цепочку золотую весом 55 грамм, две цепочки из белого золота с подвеской, браслет из белого золота, украшенный 19 бриллиантами, 9 колец из белого золота, украшенные бриллиантами, один бриллиант желтого цвета с сертификатом «HRD» и шесть бумажных свертков с бриллиантами разных размеров и веса.

Драгоценные камни иностранец перемещал с нарушением украинского законодательства, заблаговременную информацию о незаконном перемещении бриллиантов получили оперативники ОКПП «Киев».

По результатам осмотра составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст. 483 Таможенного кодекса Украины. Предварительная стоимость обнаруженных драгоценностей достигает 4,5 млн. грн., - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: