Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Взрыв в пятиэтажном жилом доме на Киевщине 21 июня устроил мужчина, совершивший жестокое убийство. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

В сообщении напоминается, что 21 июня в селе Белогородка Бучанского района произошел взрыв в пятиэтажном доме. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, спасатели ГСЧС, криминалистическая лаборатория.

На месте происшествия был обнаружен труп мужчины, и по результатам его обследования судебно-медицинским экспертом установлено, что он погиб не от последствий пожара, а в результате нанесения ему тяжких телесных повреждений, а именно - у него было перерезано горло, нанесены три удара в грудь ножом, вырезано сердце и часть легких.

Сотрудники управления уголовного розыска и оперативники Бучанского райуправления полиции установили и задержали человека, который обоснованно подозревается в совершении этого убийства. 21 июня злоумышленник прибыл в указанное здание с целью поджога для сокрытия следов преступления.

«Задержанный является моряком, 1978 года рождения, который проживал неподалеку. Известно, что последний имеет семью, которая живет в Севастополе. Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, помещен в изолятор временного содержания», - сообщил начальник полиции Киевщины Андрей Небытов.

Сейчас следователи и оперативники работают над сбором доказательной базы для сообщения задержанному о подозрении по п.4 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение имущества общеопасным способом) Уголовного кодеса ​​Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: