Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Во Львове правоохранители задержали злоумышленника, подозреваемого в убийстве женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в одном из городских парков, - сообщает пресс служба полиции Львовщины,

Несколько дней назад, 13 апреля, в полицию поступило сообщение о том, что на территории парка «Снопкивский» были обнаружены фрагменты тела человека.


По факту следователи Львовского районного управления полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от семи до пятнадцати лет лишения свободы.


"Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личность погибшей - 58-летней львовянки. Также установлено, что в начале ноября 2020 женщина находилась в гостях у своего знакомого, также жителя Львова в возрасте 67 лет. Между ними возник конфликт, в ходе которого хозяин нанес гости несколько ударов, причинив телесные повреждения, от которых она скончалась. Пытаясь избежать наказания, злоумышленник расчленил тело, частями вынес фрагменты в сумке и оставил на территории парка, где их и обнаружили прохожие", - сообщили в полиции.


Досудебное расследование продолжается.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: