Воскресенье, 7 марта 2021, 18:191615133961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По материалам СБУ Высший антикоррупционный суд Украины признал виновным в совершении коррупционного правонарушения судью Апелляционного суда Черкасской области. Он приговорен к двум годам лишения свободы, - сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы в 2018 году разоблачили судью на получении неправомерной выгоды. Установлено, что чиновник требовал от местного жителя тридцать тысяч гривен. За эту сумму он обещал повлиять на решение местного суда первой инстанции о непривлечении мужчины к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Высший антикоррупционный суд признал злоумышленника виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины.

Приговор суда вступает в законную силу через тридцать дней со дня его провозглашения и может быть обжалован в апелляции ВАКС.

Мероприятия по разоблачению противоправной деятельности проводились совместно с детективами Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: