Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На территории правительственного квартала в Киеве 22 января сотрудники полка полиции особого назначения №2 задержали мужчину, у которого нашли пистолет и нож. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Согласно сообщению, полицейские заметили автомобиль «Шкода», который заехал на охраняемую территорию. Они решили проверить транспортное средство, водителем которого оказался 48-летний уроженец Николаевской области.

Во время проверки мужчина признался правоохранителям о наличии в автомобиле оружия, однако разрешительные документы на него он не предоставил. 

В салоне автомобиля правоохранители обнаружили предмет, похожий на боевой пистолет и патроны к нему, а также нож. Опасные предметы изъяли для направления на экспертизу.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители выясняют происхождение изъятых предметов.

По данному факту следственным отделом Печерского управления полиции начато уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: