Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Харьковского отряда задержали 38-летнего жителя Купянского района, который незаконно пересек государственную границу на снегоходе. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению, вечером 19 января патруль отдела «Тополя» обнаружил свежий след снегохода - транспортное средство незаконно пересекло границу из России. Вскоре поисковые группы обнаружили снегоход, который правоохранители догнали в районе села Хатнее. На задержанном транспортном средстве было двое мужчин.

Водитель-нарушитель объяснил, что снегоход приобрел на территории РФ. Чтобы ввезти транспортное средство в Украину, он решил нелегально пересечь границу. Вскоре его встретил знакомый - житель села Хатнее, во двор которого и направлялись мужчины. К слову, пассажир снегохода также нарушил законодательство, поскольку находился в приграничье без документов, удостоверяющих личность.

На нарушителей оформили документы административного производства: на водителя - за незаконное пересечение государственной границы, на пассажира - за нарушение пограничного режима. 

Изъятый ​​снегоход будет передан сотрудникам таможни для принятия дальнейшего правового решения, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: