Воскресенье, 7 марта 2021, 08:041615097078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция 8 января задержала жителя Закарпатья, причастного к умышленному убийству малолетних детей своей сожительницы и жестокому избиению ее самой. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Согласно сообщению, полицейские Тячевского района задержали жителя пгт Буштино, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес женщине и ее малолетним детям тяжкие телесные повреждения. В результате причиненных травм малолетние дети скончались на месте, а их мать со сложными травмами госпитализировали в реанимацию.  

Сообщение о преступлении, совершенном в одном из развлекательных заведений Тячева, поступило в полицию 6 января. По указанному адресу оперативно прибыли работники местной полиции, которые установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со своей 35-летней сожительницей. Вместе с женщиной в заведении было двое ее малолетних детей - 9-летняя дочь и двухлетний сын. В ходе ссоры 30-летний злоумышленник нанес женщине и ее детям тяжкие телесные повреждения. От полученных травм малолетние дети скончались на месте происшествия. С тяжкими телесными повреждениями в больницу доставлена ​​и сама 35-летняя мать.

Работники полиции задержали 30-летнего злоумышленника. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Следователи полиции уже сообщили ему о подозрении в умышленном убийстве двух малолетних детей, которое совершенное с особой жестокостью (п.1,2,4 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины) и в покушении на умышленное убийство своей сожительницы (ч.2 ст .15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины). Полицейские будут ходатайствовать в суде о безальтернативном взятии подозреваемого под стражу.

За содеянное задержанному грозит пожизненное заключение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: