Четверг, 22 октября 2020, 05:571603335479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Одесские полицейские задержали подозреваемого в убийстве 21-летней работницы аптеки. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Сообщается, что тело девушки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено утром 23 сентября в помещении аптеки на ул. Ак. Королева. 

Полицейские провели ряд следственно-розыскных мероприятий, в том числе пересмотрели записи с камер видеонаблюдения, и установили, что к преступлению причастен работник учреждения, который сейчас находится на стадии увольнения.

Следствием установлено, что 35-летний уроженец Кодимского района приехал на жилой массив Таирова на автомобиле еще около десяти часов вечера. Около трех часов ночи он пришел в аптеку, постучал в дверь и, показав фармацевту свое удостоверение ревизора, заявил, что прибыл для проверки. Не подозревая дурного, девушка впустила злоумышленника в помещение, где по его требованию предъявила соответствующие записи и открыла сейф с деньгами. По словам задержанного, он предложил работнице поделить деньги, но та отказалась и начала кричать. Это и стало толчком к жестокому убийству.

Расправившись со своей жертвой, подозреваемый забрал деньги и уехал. Часть похищенных средств он потратил на погашение кредитов, еще часть правоохранители изъяли во время обыска его автомобиля. Сейчас окончательная сумма материального ущерба устанавливается.

Подозреваемый ждет меры пресечения в изоляторе временного содержания. Проводится досудебное расследование по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство из корыстных побуждений подозреваемому грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: