Вторник, 22 сентября 2020, 19:251600791931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Киеве парень пытался заступиться за девушку, однако получил ножевое ранение в живот и по дороге в больницу скончался. Об этом сообщает полиция Киева.

В столичную полицию поступило сообщение о том, что на улице Константиновской во время конфликта молодой человек получил ножевое ранение. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа и врачи.

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Павел Василенко, правоохранители осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и установили обстоятельства, при которых 25-летний пострадавший получил смертельные ранения.

«У кафе на улице находились две компании. Пострадавший стал свидетелем того, как мужчина из другой компании ударил девушку по лицу. Парень сделал хулигану замечание. Во время выяснения отношений незнакомец ударил ножом оппоненту в живот и ушел. Злоумышленника мы задержали по месту жительства, а при проведении неотложного обыска обнаружили и изъяли вещественные доказательства, а также орудия совершения преступления», - сказал Василенко.

Задержанным оказался 36-летний уроженец Винницкой области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и незаконное завладение транспортными средствами.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: