Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель, виновный в смертельном ДТП под Киевом 6 августа, находился под действием наркотического средства. Об этом сообщает Национальная полиция.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие произошло 6 августа в 8 часов вблизи города Обухов с участием трех автомобилей.

На месте происшествия работали сотрудники Следственного управления полиции Киевщины, медики, спасатели.

По предварительным данным, водитель авто «ЗАЗ» на нерегулируемом перекрестке совершал маневр поворота налево и в это время водитель автомобиля «Skoda», который двигался сзади в попутном направлении, совершил столкновение с этим автомобилем.

В дальнейшем неуправляемый автомобиль «ЗАЗ» выехал на полосу встречного движения, где произошло его столкновение с автомобилем «Toyota».

В результате пассажир «ЗАЗа» от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель - в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Во время медицинского освидетельствования в больнице установлено, что 33-летний водитель авто «Skoda» на момент аварии находился под действием наркотического средства - амфетамин.

Работники полиции задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины, он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: