Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Одессе Служба безопасности Украины предупредила контрабанду масштабной партии кокаина из Латинской Америки. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Нелегальный груз прибыл в Морской торговый порт «Южный» в контейнере с бананами. Во время углубленного таможенного досмотра груза правоохранители обнаружили в вентиляционной системе 47 брикетов с 56 килограммами кокаина. Стоимость изъятых наркотиков составляет 200 млн. грн. по теневым расценкам.

Следователи органов безопасности начали уголовное производство по ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к наркотрафику.

Операция проводилась Главным управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины совместно с управлением СБУ в Одесской области, Государственной таможенной и Государственной пограничной службами под процессуальным руководством областной прокуратуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: