Вторник, 11 августа 2020, 22:231597173823 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ЛНР" решили готовить специалистов лингвистов и спортивных тренеров. Об этом сообщила руководитель так называемого "Луганский государственного педагогического университета" Жанна Марфина.

"В этом учебном году у нас начинается работа по новым образовательным программам по направлениям "Лингвистика" и "Спорт", - сказала она.

По словам и.о. "ректора", направление "Лингвистика" "даст возможность выпускникам работать в тех направлениях и тех отраслях, которые требуют знаний и в области иностранных языков, межречевой коммуникации, межречевого этикета, и, как вариант, это может быть отрасль туристической и экскурсионной деятельности".

По специальности "Спорт", уверяют в "университете" будут готовить тренеров, которым доверят подготовку "высококвалифицированных спортсменов высшей категории".

В каком количестве неподконтрольные территории Луганской области нуждаются в специалистах подобного уровня, есть ли научно-педагогические кадры, способные обучать "лингвистов" и "тренеров", а так же для каких соревнований будут готовить "спортсменов высшей категории" товарищ Марфина не уточнила.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: