Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский разговаривал с человеком, который уже 9 часов удерживает заложников в Луцке, благодаря чему удалось вызволить трех людей. Об этом пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель сказала в комментарии «Украинской правде». 

"Благодаря разговору президента Владимира Зеленского с мужчиной, который называет себя Максимом "Плохим", который удерживает автобус с людьми в Луцке, три человека покинули транспортное средство и сейчас находятся на свободе. Президент и в дальнейшем держит ситуацию на контроле".

При этом в Facebook появилось видео, в котором президент Владимир Зеленский озвучил фразу: "Фильм Земляне 2005 года смотреть всем". Публикацию этого видео требовал человек, который с утра удерживает заложников в Луцке. 

Ранее сообщалось, что среди освобожденных - пожилая женщина, подросток и молодая беременная женщина. 

Утром 21 июля на Театральной площади в Луцке мужчина захватил автобус с заложниками. При себе он имеет взрывчатку и оружие. 

В Twitter мужчина написал, что требует, чтобы главы судов, министерств, прокуратуры, парламента, церквей записали видео, в котором они называют себя террористами в законе, и выложили его в соцсети. 

Служба безопасности Украины начала уголовное производство по статье «террористический акт» по факту захвата 44-летним мужчиной заложников в рейсовом автобусе «Красниловка-Берестечко» в Луцке. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: