Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министерство внутренних дел Украины аннулировало лицензии четырем охранным фирмам, работники которых участвовали в стрельбе в Броварах. Об этом 5 июня сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Гончаров, - сообщает пресс-служба МВД.

"Следователи Национальной полиции, в рамках расследования уголовных производств о стрельбе в Броварах, обратились в Министерство внутренних дел для проведения проверки деятельности четырех столичных охранных фирм, работники которых, по информации досудебного расследования, являются участниками стрельбы в Киевской области. Приказами Министерства от 05.06.2020 полностью аннулированы лицензии на осуществление охранной деятельности ООО «Профохорона», ООО «Охранная группа« Киев-центр», ООО «ДВ-Секьюрити», ООО «Охранная группа «Форт-3», - отметил Сергей Гончаров.

По его словам, следствием установлено, что лица, имеющие отношение к указанным охранным фирмам, неоднократно привлекались к участию в массовых мероприятиях, где совершались незаконные действия.

Как сообщалось, утром 29 мая в жилом квартале Броваров Киевской области произошла перестрелка между двумя группировками из-за перераспределения потока пассажирских перевозок с участием около 100 человек.

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, по состоянию на 5 июня установлено 67 причастных к стрельбе в Броварах, 39 лицам избраны меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: