Пятница, 28 февраля 2020, 17:151582902915 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо едва живых нелегалов обнаружены в холодильной камере авторефрижератора во Львовской области. Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на источник в полиции и начальника управления по предотвращению и противодействию контрабанде Галицкой таможни Олега Льва.

Отмечается, что грузовой авторефрижератор с российской регистрацией, где обнаружили нелегальных мигрантов, перевозил яблоки из Македонии в Россию. Пересекая украинскую границу через ПП "Дьяково" на Закарпатье, водитель грузовика остановился на АЗС возле Львова.

Он утверждает, что не знал о людях в рефрижераторе, но заметил странные звуки, доносившиеся оттуда. Поскольку фура была опломбирована, он вызвал полицию, а также таможенников. Открывшие рефрижератор обнаружили в камере четырех едва живых молодых ребят в возрасте 16-17 лет.

У двух из них оказались документы граждан Афганистана, еще двое вообще не имеют никаких документов. Позже выяснилось, что самому молодому мигранту 15 лет, самому старшему - 23. Еще двум ребятам 16 и 17 лет.

Оказалось, что мигранты провели в рефрижераторе более четырех суток. По их словам, каждый из них заплатил посреднику по 2000 долларов и их обещали доставить из Македонии в Германию, поэтому были удивлены, что оказались в Украине.

По данным медиков нелегальные мигранты находятся в тяжелом состоянии, они получили сильное переохлаждение, им оказывают всю необходимую медицинскую помощь.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: