Пятница, 28 февраля 2020, 17:161582902963 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве сотрудники отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с полком особого назначения №1 пресечена преступная деятельность группы лиц, которые организовали деятельность борделей. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Сообщники размещали в Интернете объявления об услугах эротического массажа и таким образом подыскивали клиентов.

Полицейские провели санкционированные обыски по месту расположения «массажных» салонов, где изъяли вещественные доказательства преступной деятельности фигурантов - деньги, мобильные телефоны, черновые записи и эротические игрушки.

Главным организатором борделей оказался 38-летний уроженец Днепропетровской области. Он занимался обустройством мест для оказания сексуальных услуг, за что получал 65% прибыли. Кроме того, с помощью скрытой видеокамеры, вмонтированной в зеркало, он организовал незаконную видеосъемку клиентов, которые пользовались услугами проституток. Час развлечений с девушками стоила от 650 до 10 тыс. гривен, а прибыль за все время деятельности салонов составила около 17 млн. грн.

Мужчине помогали жительница города Днепр, 1989 года рождения, которая организовывала работу, и уроженки Запорожской области, 1992 и 1995 года рождения, которые выполняли роль администраторов. Двое фигурантов задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователями Деснянского управления полиции проводится досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанным подозрения и избрании меры пресечения. Задержанным грозит до семи лет лишения свободы, - сообщили в полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: