Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Тела двух убитых девушек обнаружила в Киеве хозяйка квартиры, которую она сдавала на праздники, 4 января. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева. 

Вчера в 16:20 в Подольское управление полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в собственной квартире на улице Кирилловской она обнаружила двух мертвых девушек. 

"Информатор" пишет, что хозяйка квартиры пришла принимать жилье у арендаторов и нашла в шкафу два трупа. Обе девушки объявлены в полиции, как пропавшие, со 2 января. Их тела были связаны. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Одной из убитых, предварительно, является та девушка, которая и арендовала квартиру с парнем. Однако парня на месте не было.

По информации полиции, убитые - местные жительницы, 2000 и 2003 годов рождения. Для установления окончательной причины смерти тела пострадавших будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: