Воскресенье, 12 июля 2020, 16:081594559313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Служба безопасности Украины совместно с НАБУ разоблачила должностных лиц госпредприятия Администрации морских портов на растрате более 20 млн. долларов США при проведении дноуглубительных работ. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры установили, что должностные лица допустили злоупотребления при закупке строительных услуг для объектов морской инфраструктуры. В частности, возможно, они оказали противоправные преференции иностранной компании.

Сейчас проходят следственные действия в помещениях ГП «Администрация морских портов Украины», его филиалах и по месту жительства чиновников учреждения в Киеве, Одессе и Одесской области.
       
По материалам СБУ начато досудебное расследование в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, детективы НАБУ вместе с СБУ при процессуальном руководстве САП осуществляют ряд обысков в помещениях ГП “Администрация морских портов Украины”.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: