Пятница, 21 февраля 2020, 07:191582262358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве полицейские задержали серийного вора вещей из автомобилей. Об этом сообщает Нацполиция Киева.

Сообщается, что в Дарницкое управление полиции с заявлением о краже из легкового автомобиля обратилась 43-летняя местная жительница. Заявительница сообщила, что из ее «Жигулей» на улице Харьковское шоссе исчезли магнитола и женская сумка с мобильным телефоном, документами и личными вещами.

Как сообщил начальник Дарницкого управления полиции Владимир Ткаченко, во время оперативных мероприятий сотрудники отдела криминальной полиции в течение часа установили личность правонарушителя и задержали его.

«Задержанным оказался 38-летний ранее судимый за совершение краж киевлянин. У него изъяли похищенные автомобильную магнитолу и пакет с личными вещами заявительницы. Также мы установили причастность подозреваемого еще к 11 аналогичным преступлениям на территории района», - сказал Ткаченко.

В полиции уточнили, что задержанный путем подбора ключей или взлома замков злоумышленник проникал в автомобили и похищал магнитолы, видеорегистраторы и другое имущество. Похищенные вещи он сдавал в местные ломбарды или продавал случайным перехожим.

Дарницкимо управлением полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины и сообщено о подозрении в совершении повторной кражи. Во время проведения досудебного расследования мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: