Вторник, 10 декабря 2019, 02:491575938976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные ограбили офис Национального союза журналистов Украины, расположенный на Крещатике в центре Киева. Об этом сообщил глава НСЖУ Сергей Томиленко на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня ночью неизвестные проникли в мой служебный кабинет и приемную и совершили ограбление. Офисный сейф поврежден. В нем хранились некоторые служебные документы и мои собственные средства... Часть служебных документов лежит на полу, часть вывернуты на стол, ящики раскрыты. Исчезли ли документы и ценные вещи - еще выясняем",- отметил он.

Томиленко добавил, что он сейчас находится в командировке в Запорожье.

"Вот почему мы говорим, что безопасность - прежде всего. Даже в центре Киева офис на Крещатике не может быть безопасным местом", - отметил Томиленко.

В Отделе коммуникации полиции Киева отметили, что правоохранители разыскивают лиц, причастных к краже.

В полиции сообщают, что злоумышленники ночью попали в помещение через балкон и похитили из сейфа денежные средства. Сумма ущерба и обстоятельства происшествия выясняются.

"По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до шести лет лишения свободы. Усилия правоохранителей направлены на установление и задержание лиц, причастных к преступлению", - отметили в полиции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: