Суббота, 14 декабря 2019, 05:331576294427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецназ полиции задержал в Киеве группу мужчин в балаклавах, которые пытались захватить квартиру местной жительницы. Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции. 

"В киевскую полиции поступило сообщение, что неизвестные захватили помещение, расположенное на проспекте Героев Сталинграда… На месте происшествия потерпевшая рассказала правоохранителям, что услышала шум в коридоре, после чего входные двери открылись и в квартиру забежало около двадцати мужчин в масках. Неизвестные вытолкнули из дома хозяйку с дочерью и закрылись изнутри", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что уже два года продолжаются судебные процессы по денежному обязательству, а этой семье неоднократно угрожали. В дальнейшем долг передали третьим лицам, но никаких документов о принудительном выселении не было.

После переговоров с мужчинами в квартире, которые отказались открывать дверь, было принято решение о привлечении спецназа. Правоохранители полка особого подразделения штурмом попали в квартиру, где находились 17 мужчин. Всех, кто был внутри, задержали и доставили в отделение полиции.
"Кроме того, после задержания правонарушителей у хозяйки квартиры и ее дочери исчезли ювелирные украшения и ценные вещи", - добавили в полиции.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст. 356 (самоуправство) и ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до шести лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: