Понедельник, 18 ноября 2019, 06:051574049936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шевченковский районный суд Киева отменил домашний арест бывшему главе Службы безопасности Украины в Киеве и области генерал-майору Александру Щеголеву, которого обвиняют в преступлениях против Евромайдана.  Об этом сообщает Адвокатская совещательная группа на своей странице в Facebook.

"Александра Щеголева только что Шевченковский суд отпустил под личное обязательство. До сих пор он находился под круглосуточным домашним арестом с электронным браслетом", - говорится в сообщении.

Прокурор Александр Супрун пояснил, что требование об изменении меры пресечения защита обвиняемого аргументировала необходимостью выезда Щеголева за пределы Украины для лечения.

В Адвокатской совещательной группе отметили, что среди обязанностей, возложенных на Щеголева коллегией судей, отсутствует требование не покидать пределы Киевской области без разрешения суда или прокурора и носить электронные средства контроля.

Как сообщалось ранее, Шевченковский суд летом 2019 года перевел под домашний арест экс-главу СБУ Киева, руководившего зачисткой Евромайдана. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: