Вверх

Причастный к перестрелке в Харькове мужчина взорвал сам себя на Южном вокзале. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области.

Как сообщается, взрыв связан с сегодняшней перестрелкой возле супермаркета на Клочковской.

По информации издания "Депо Харьков", после перестрелки, произошедшей на улице Клочковской, правоохранители были ориентированы на поиск подозреваемых. Около 13:00 возле Южного вокзала на железнодорожных путях полицейские заметили человека, который мог быть причастен к перестрелке. Увидев их, мужчина подорвал себя неустановленным взрывным устройством. Он погиб на месте.

Как сообщается, погибший пытался кинуть гранату в патрульных, начал доставать ее и кинул в них, однако подорвался сам.

По информации источников Радио Свобода, киллеры совершили покушение на Георгия Исакова, которого считают соратником организатора бойцовского клуба "Оплот" Евгения Жилина, убитого под Москвой в 2016 году.

По одной из версий, фамилия убитого в перестрелке - Владимир Борох по кличке "Тайсон", помощник Исакова. Сам Исаков, по информации СМИ, в настоящее время находится в больнице с проникающим ранением грудной клетки.

По информации 24 канала, мужчиной, взорвавшим себя на вокзале в Харькове, оказался 47-летний Алексей Титов. У погибшего было еще 4 гранаты Ф-1 и пистолет.

По сообщению пресс-службы "Укрзализницы", вокзал в Харькове работает в штатном режиме.

Как ранее сообщалось, в Харькове в результате покушения на местного "авторитета" есть погибший и раненый.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: