Суббота, 19 октября 2019, 15:001571486415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объявлено подозрение полицейскому, совершивший в состоянии опьянения дорожно-транспортное происшествие в Хмельницком, в результате чего пострадали два человека и один погиб. Об этом сообщили в Государственном бюро расследований.

За рулем находился полицейский - водитель сектора логистики и материально-технического обеспечения Святошинского управления полиции в Киеве. 

"По предварительной информации, полицейский в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулем автомобиля марки "Skoda Octavia", совершил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем "Audi 80", – говорится в сообщении.
В результате ДТП трое пострадавших получили многочисленные травмы и были доставлены в больницу, где один из них скончался. 

Водителю сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего). 

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: