Вторник, 15 октября 2019, 02:521571097167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный рыбинспектор Прикарпатья ежемесячно получал от 30 тысяч гривен взяток с добропорядочных и законопослушных рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба СБУ

По подозрению в коррупции задержан главный государственный инспектор отдела охраны водных биоресурсов Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Ивано-Франковской области. 
 


Госслужащий требовал деньги от предпринимателей, которые законно осуществляли лов рыбы на водоемах области. Инспектор также прикрывал незаконную деятельность рыбаков, которые действовали без необходимых разрешительных документов. 

Чиновник, установил своеобразную «абонплату» за вылов рыбы - две тысячи гривен с коммерсанта. Незаконная прибыль злоумышленника стартовала от тридцати тысяч гривен ежемесячно. 

 


Предпринимателям, которые отказывались платить “пошлину”, служащий создавал искусственные препятствия в деятельности. 

Правоохранители задержали госинспектора неподалеку от его дома во время получения очередного “транша”. Раньше деньги ему передавал посредник. 

Ведомство не сообщает имени задержанного, но взяточника обличает местный сайт “Репортер” - это Вадим Суходольский, в задекларированной собственности которого значится только 600 кв.метров земельного участка, 20 кв. метров жилплощади в совместной собственности и 131 тысяча гривен зарплаты на год. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: