Суббота, 26 сентября 2020, 18:391601134792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Черкасской области мужчина пытался убить двух своих детей: падчерицу ударил ножом, а сына бросил в колодец. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Черкасской области.

"Сегодня вечером в Тальновское отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел двум малолетним детям причинены телесные повреждения. По указанному адресу были немедленно направлены группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа", – информирует пресс-служба.

 


Злоумышленник нанес несколько ножевых ранений приемной десятилетней дочери, а трехлетнего сына бросил в колодец глубиной 18 метров. Сам с места происшествия скрылся. На момент приезда медиков и спасателей дети были живы. Сотрудники ГСЧС вытащили мальчика из колодца и передали врачам, которые уже оказывали помощь травмированной девочке. Дети с телесными повреждениями доставлены в больницу, где им оказывают медицинскую помощь.

От полицейских преступник спрятался в кустах. Его задержали.

Решается вопрос об открытии уголовного дела по ч. 2 ст. 115 УКУ ("Умышленное убийство двух или более лиц"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет или пожизненно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: