Понедельник, 16 сентября 2019, 13:171568629067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За рулем автомобиля, который в Киеве 22 августа сбил мать с 9-летним ребенком, находилась теща Сергея Притулы и Виталия Хомутынника. Об этом сообщает Обозреватель, ссылаясь на собственные источники. 

59-летняя Лилия Сопельник является тещей известного шоумена Сергея Притулы и народного депутата от группы "Відродження" Виталия Хомутынника. 

В результате ДТП мать с ребенком получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Водитель внедорожника повреждений не получила.


Место ДТП

Как сообщалось ранее, на Днепровской набережной, 19-а в Киеве водитель задним ходом въехала в женщину с ребенком, которые проходили сзади. Скорость движения машины была такой высокой, что очевидцы предположили, что она перепутала педали. 

В результате 9-летний Ростислав П. получил закрытую травму живота и грудной клетки и был доставлен в "Охматдет". Его мать Анжела П. получила сотрясение головного мозга, перелом костей таза, она также находится в одной из больниц. 
 


Лилия Сопельник является директором и владельцем нескольких компаний. Одна из них ООО "Визит". Вид деятельности – предоставление в аренду или эксплуатацию собственного или арендованного недвижимого имущества. Основателями фирмы также являются дочки Лилии Сопельник – Екатерина и Светлана. 

Фирма зарегистрирована в оккупированном Донецке и, в соответствии с данными Единого государственного реестра юрлиц, ФЛП - является действующим предприятием. 

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. 

На сегодняшний день водитель кроссовера “Мазда” задержана. Ей сообщено о подозрении. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: