Четверг, 22 августа 2019, 03:451566434710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С предупредительными выстрелами пришлось останавливать «конный караван» с контрабандным куревом у границы с Румынией пограничникам Черновицкого отряда. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Сообщается, что в ходе отработки полученной накануне информации, сотрудниками оперативных подразделений Западного регионального управления и военнослужащими Черновицкого отряда на участке отдела пограничной службы «Красноильск» удалось задержать «конный караван» с куревом. Загруженные ящиками сигарет лошади вместе со своими владельцами направлялись в сторону границы. 

При появлении пограничников правонарушители бросили товар и животных и начали убегать. Во время их преследования пограничникам пришлось осуществить несколько предупредительных выстрелов вверх, однако нарушители проигнорировали требования и сбежали. Сейчас продолжаются поиски беглецов.

Три лошади и 10 940 пачек сигарет доставлены в отдел пограничной службы для принятия правового решения. По предварительной оценке, задержанный контрабандный товар стоит почти полмиллиона гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: