Вверх

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, задержали старшего оперуполномоченного по особо важным делам Главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области, который при посредничестве гражданского лица получил неправомерную выгоду. Об этом сообщает сайт ГБР.

По предварительной информации, старший оперуполномоченный по особо важным делам налоговой милиции требовал 300 тыс. грн. от предпринимателя; за неправомерную выгоду он обещал помочь предпринимателю избежать ответственности за выявленные в ходе проверки нарушения налогового законодательства.

Задержание налоговика проведено в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины после получения части неправомерной выгоды в размере 26 000 гривен и 4000 долларов США.

В случае доказательства вины задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, с конфискацией имущества, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: